Menù del ristorante:
Panna cotta mosto cotto e noci €4.00
, Pere e pecorino €6.00
, Maltagliati porcini zucchine e grana €8.50
, Maltagliati ricotta e zafferano €7.50
, Filetto ai funghi porcini oppure al pepe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Con Porcini
, Filetto In Salsa Di Funghi Porcini E Panna
Dicono di noi:
Trovato per caso tramite The Fork, abbiamo pranzato in due una domenica mattina.
Il locale ha una meravigliosa volta in pietra all’interno della quale sono state sapientemente inserite delle strutture in ferro. Maltagliati ricotta e zafferano e minestra di ceci con gnocchi fatti in casa. Entrambi molto buoni. Filetto ai porcini e filetto di maiale al gorgonzola, molto particolare. Torta al limone ed una buonissima crêpe al Grand Mariner. Agostino ci ha accompagnato per tutto il pranzo, con i suoi consigli. Alla fine genziana e prugnolo fatti in casa. Conto nella norma. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto