Menù del ristorante:
tegamino pasta e patate con provola e pepe €10.00
, entrecote premium irlanda (prezzo al chilo) €40.00
, Bruschetta con pomodorino del piennolo (prezzo per unità) €1.50
, arrosto misto ai ferri (salsiccia di suino nero casertano,hamburger di scottona,entrecote irlanda) €20.00
, specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Di Bronte L
, Patatine Pork
, Carne E Salsicce Alla Brace
, Mozzarelline Impanate
, Crocche'
Dicono di noi:
Si mangia benissimo come se fosse a casa tua, cucina napoletana anche la pizza è molto buona lo consiglio x le famiglie si sta bene, il crocchè di patate è il più buono in assoluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto