Menù del ristorante:
crema di funghi porcini fior di latte di agerola,crudo di parma,pomodori secchi,olio evo e basilico €8.50
, pizza metà e metà-metà tronghetto ripieno con emmental e fior di latte,metà bufala e pomodorini del piennolo,olio evo e basilico,all'uscita crudo di parma,rucola e scaglie di grana €7.50
, tegamino pasta e patate con provola e pepe €10.00
, Paccheri o mezzani alla lardiata €9.00
, specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocche'
, Serie Di Babà Con Panna
, Tagliere Affettati E Formaggi
, Pizza Di Bronte L
, Patatine Pork
Dicono di noi:
Si mangia benissimo come se fosse a casa tua, cucina napoletana anche la pizza è molto buona lo consiglio x le famiglie si sta bene, il crocchè di patate è il più buono in assoluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto