Menù del ristorante:
Tagliare di carne salada (carpaccio) aromatizzato al tartufo nero o rucola e scaglie (ideale per due persone) €14.00
, Panna Cotta (caramello, frutti di bosco e pistacchio ) €5.00
, crema di peperoni,salsiccia di suino nero sbriciolata,provola di agerola,cipolla di tropea,olio evo e basilico €8.50
, specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico €7.00
, pizza metà e metà-metà tronghetto ripieno con emmental e fior di latte,metà bufala e pomodorini del piennolo,olio evo e basilico,all'uscita crudo di parma,rucola e scaglie di grana €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Di Bronte L
, Pasta E Fagioli
, Mozzarelline Impanate
, Regina Margherita
, Serie Di Babà Con Panna
Dicono di noi:
Si mangia benissimo come se fosse a casa tua, cucina napoletana anche la pizza è molto buona lo consiglio x le famiglie si sta bene, il crocchè di patate è il più buono in assoluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto