Menù del ristorante:
specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico €7.00
, pizza metà e metà-metà tronghetto ripieno con emmental e fior di latte,metà bufala e pomodorini del piennolo,olio evo e basilico,all'uscita crudo di parma,rucola e scaglie di grana €7.50
, Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €4.00
, Bruschetta con pomodorino del piennolo (prezzo per unità) €1.50
, Pappardelle al ragù di lepre €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne E Salsicce Alla Brace
, Tagliere Affettati E Formaggi
, Regina Margherita
, Pizza Di Bronte L
, Pasta E Fagioli
Dicono di noi:
Si mangia benissimo come se fosse a casa tua, cucina napoletana anche la pizza è molto buona lo consiglio x le famiglie si sta bene, il crocchè di patate è il più buono in assoluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto