Menù del ristorante:
crema di funghi porcini fior di latte di agerola,crudo di parma,pomodori secchi,olio evo e basilico €8.50
, specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico €7.00
, crema di friarielli salsiccia di suino nero,provola di agerola,nduja di spilinga,olio evo e basilico €8.50
, pappardelle al ragù di cervo €10.00
, patate fritte (fresche) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Pork
, Pizza Di Bronte L
, Pasta E Fagioli
, Regina Margherita
, Crocche'
Dicono di noi:
Si mangia benissimo come se fosse a casa tua, cucina napoletana anche la pizza è molto buona lo consiglio x le famiglie si sta bene, il crocchè di patate è il più buono in assoluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto