Ecco il menù del ristorante Casorino a Massa e Cozzile:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto