Antipasti:
- Antipasto misto toscano con salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Morellino di Scansano
- Bolgheri Superiore
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto