Dicono di noi:
Dopo l'ultima recenzione, non proprio soddisfacente, siamo tornati al frantoio, per rifarsi la bocca e gli occhi.
Il menù, cui se vogliamo trovare proprio una pecca, è abbastanza standard.
Ma è l'unica cosa che mi sento di criticare.
Ovvio che non siamo ad un ristorante stellato, ma per quanto mangiato e quanto speso, in zona non vedo di meglio.
Il menù che viene proposto, in genere è standard. L'antipasto, vario e ricco è costituito da crostino con pomodoro, crostino con olio, crostino con funghi, più uno con base di polenda e patè di fegatini sopra. Più un pezzo di formaggio, una fetta di capocollo, una fetta di salame, una fetta di prosciutto e una fetta di mezzina. A parte, fagioli con cipolla, farro freddo con le verdure e sottoli.
I primi sono risotto ai funghi, e maccheroni al ragù ( che è veramente buono). Per finire la tagliata nella bistecca, come da foto.
Non sarà Scottona, non sarà blasonata, ma la carne era buona, tenera, cotta al punto giusto. Il vino, non è speciale.
Poi il dolce, torta di mele, fatta in casa, buona, con vinsanto. E caffè con bottiglietta di grappa.
Il tutto per 22 euro a persona.
Tutto compreso, coperto, vino e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto