Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Cioccolato
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima serata all’insegna del cibo fatto come “lo faceva la nostra mamma”, antipasto toscano con crostini vari e affettati vari e “coccoli” con stracchino e salumi vari, caldi e ben croccanti, perfetti da accompagnare con qualsiasi cosa! Maltagliati perfetti conditi con un ragù di carne chianina, fatti a mano, molto sottili e delicatissimi e penne alla boscaiola con olive e una quantità industriale di funghi porcini. Per finire una tagliata morbidissima e al sangue (su richiesta più o meno cotta) condita per meta rucola e grana e meta con i porcini. Era tempo che non mangiavo cosi bene, sentendomi come a casa mia. Tutto molto curato e servizio molto accurato. Musica in sottofondo e locale ampio e molto pulito. Cena terminata con un ottimo tiramisu e un buon cheese cake Da tornarci spesso! Complimenti ai cuochi!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto