Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al mirto
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto