Menù di Ristorante La Tavernetta Di Mastellone Salvatore
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con sugo di pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilissimo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberetti e calamari
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola e basilico
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto (gamberi, calamari, triglie)
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto