Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e vongole
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure croccanti
- Bruschetta al pomodoro: con aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Paccheri alla Nerano: con zucchine fritte e provola
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e triglie
- Branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Costolette di agnello: con patate arrosto e carciofi alla romana
- Parmigiana di pesce spada: con pomodoro, mozzarella e basilico
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, pe
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