Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Dentice al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Torta della nonna
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto