Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con pomodori e basilico fresco
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa conditi con olio e aceto balsamico
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Baba al limoncello
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto