Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Babà al rum
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto