Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Calamari fritti con salsa tartara
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al limone con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salsicce alla brace con contorno di friarielli
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della zona
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto