Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e prezzemolo
- Ravioli al limone: con crema di limone e scaglie di grana
- Paccheri alla Nerano: con zucchine fritte e provola
Secondi piatti:
- Branzino al limone: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi e calamari
- Bistecca alla griglia: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Cicoria ripassata: con peperoncino e olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Baba al rum: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato
- Torta caprese: con mandorle e cioccolato fondente
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto