Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e semi di sesamo
- Arancini di riso al ragù
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Cocktail tropicali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto