Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano (con zucchine e provola)
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di carne
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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