Menù del ristorante:
Triglia, raviolini di spinaci, arancia e rosmarino €30.00
, 1983 Linguine alla Nerano €25.00
, Carpaccio di astice, insalatina spontanea e umami di mare €40.00
, Cubo di scampi, mozzarella di bufala e salsa di parmigiana di melanzane €35.00
, Riso Carnaroli con scampi, pesca e limone €35.00
Dicono di noi:
posto incantevole, comodo parcheggio (considerata la zona) molto curato, camera King ( suite ) veramente sensazionale.
Chef da 2 stelle e cibo ottimo.
Qualche pecca... organizzazione della sala ristorante non degna delle due stelle attribuite crediamo per l'assenza del leader.
Personale di sala gentile complimenti ad Antonio ed al fratello dello chef squisiti... sommelier non adeguato per quanto disponibile ad aiutare anche i camerieri ( in un ristorante con 2 stelle non ammissibile). Se ordini il percorso di degustazione di vino non puoi arrivare all'antipasto aspettando per ben 20 min con la seconda portara davanti senza aver ricevuto il primo bicchiere se non lo champagne di benvenuto, tanto che alla fine per bere siamo stati costretti ad ordinare una bottiglia di vino per evitare l'imbarazzo.
Sicuramente una fantastica esperienza mancava qualcosa per essere veramente il Top
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto