Menù del ristorante:
Tonno scottato al sesamo, su salsa fredda di pomodorini gialli €18.00
, Ravioli farciti ricotta e fiordilatte, al tartufo nero del Faito €24.00
, Carpaccio di tonno affumicato, misticanza e agrumi €14.00
, Carpaccio di ananas, gelato alla vaniglia, coulis ai frutti rossi e crumble agli agrumi €8.00
, Tartare di manzo, glassa modenese, tartufo nero del Faito e patate dippers €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbettino Anguria Dello Chef
, Tartare Di Tonno Rosso Nocciole Gel E Zeste Di Limone
, Scialatielli Zucchine Pomodorini
, Gelati E Sorbetti
, 100 Cioccolato
Dicono di noi:
Atmosfera molto suggestiva e cibo davvero buono , personale cortese, abbiamo passato proprio una Vella serata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto