Menù del ristorante:
Un modo originale ma anche tradizionale per iniziare la giornata. €10.00
, Il Taglio di Costata di Filetto al kg €40.00
, Un classico napoletano: La Candela Pasta di Gragnano al ragù €15.00
, Il Polletto alla Cacciatora km 0 €14.00
, Degustazione dei Dolci Terranova per due persone €15.00
Dicono di noi:
Il posto è incantevole, seguite le indicazioni dal centro di Sant’agata per raggiungerlo e passare qualche ora coccolati e viziati gidendo di una vista e atmosfera uniche. Il menu cambia ogni mese e non delude mai, prodotti genuini e a km 0 che garantiscono freschezza e qualità. Abbiamo provato gli ottimi antipasti (polpo alla Luciana, fritturine, verdure dell’orto) per poi dividerci una pasta alla Nerano e un coniglio all’ischitana, gran finale con una crostatina all’amarena. Acqua, un calice di vino e un digestivo per circa 57 euro (sconto del 20% con the fork). Tutto perfetto, come sempre. Ritorniamo presto ovviamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto