Menù del ristorante:
Lo spaghettone di Gragnano ai tre pomodorini €15.00
, Liquirizia €0.00
, Crema al cacao e peperoncino €0.00
, Il Pesce Fritto km0: AL KG €50.00
, Gli gnocchi alla Sorrentina €9.00
Dicono di noi:
Il posto è incantevole, seguite le indicazioni dal centro di Sant’agata per raggiungerlo e passare qualche ora coccolati e viziati gidendo di una vista e atmosfera uniche. Il menu cambia ogni mese e non delude mai, prodotti genuini e a km 0 che garantiscono freschezza e qualità. Abbiamo provato gli ottimi antipasti (polpo alla Luciana, fritturine, verdure dell’orto) per poi dividerci una pasta alla Nerano e un coniglio all’ischitana, gran finale con una crostatina all’amarena. Acqua, un calice di vino e un digestivo per circa 57 euro (sconto del 20% con the fork). Tutto perfetto, come sempre. Ritorniamo presto ovviamente.
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