Lamb: il migliore a Massa Lubrense

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Lamb

Dove mangiare Lamb a Massa Lubrense

1. Lo Stuzzichino
91/100 (2548 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:03 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta And , Polpette Buone , Scialatielli Pasta With Sea Food , Bruschetta , Antipasto Lo Stuzzichino
Dicono di noi: Bella Location sia dentro che fuori. Ottimo servizio, sono stati sempre gentili e disponibili. Il proprietario Mimmo è stato un perfetto padrone di casa! I piatti molto buoni (ottimo il baccalà e la polpetta di pesce azzurro), presentati con gusto ma abbastanza essenziali nella presentazione. Porzioni normali. Rapporto qualità prezzo buono! Lo consiglierei!
Consigli questo ristorante?
2. Blue Moon Bar
86/100 (331 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Gelato , Smoke Salmon Avocado Salad , Cornetto Con Crema Di Pistacchio , Raspberry Gelato , Eisbecher
Dicono di noi: ...in attesa che ci sbloccassero le lambrette abbiamo fatto colazione qui...ottima scelta...spesa altina ma nella media della zona
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Emilia
81/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Ravioli with Local Lemon Juice , Delizia Al Limone , Spaghetti with Claims , Sacher , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Emilia è la classica trattoria dove sai cosa aspettarti e trovi esattamente ciò che cerchi. Struttura pulitissima e attenta al rispetto della normativa anti covid, personale gentile e presente, servizio veloce e piatti che non deludono. Noi abbiamo preso i fiori di zucca ripieni ed erano squisiti, pastella perfetta e ricotta freschissima; il salmone marinato invece buono ma anche considerando il prezzo non da ricordare e naturalmente la specialità della casa: due pizze che veramente "si scioglievano in bocca" tanto l'impasto (integrale o con farina macinata a pietra volendo) è lavorato a regola d'arte. Con limoncello finale e vino della casa (percoccato, cioè con pezzi di pesca in caraffa ad ammorbidire il sapore come si usa da quelle parti) il conto è stato sui 60 euro; senza il salmone (a posteriori ne avremmo fatto a meno)sarebbe rimasto sotto ai 50 euro. Una certezza in zona da raccomandare tra tante strutture divenute spesso troppo turistiche.
Consigli questo ristorante?