Menù del ristorante:
Ravioli (di produzione propria) ripieni con gamberi, polpa di granchio e formaggio ai frutti di mare €12.00
, Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano ed aceto balsamico €9.00
, Panna cotta artigianale ai frutti di bosco €4.00
, Ricotta e pera €4.00
, Ravioli (di produzione propria) ripieni con gamberi, polpa di granchio e formaggio ai frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli
Dicono di noi:
Ci siamo andati con amici, avendo noi già mangiato varie volte e sempre molto bene, ma ahimè questa volta no. Credo sia cambiato lo Chef o le materie prime utilizzate ed anche il vino della casa, che sapeva di poco. Abbiamo preso delle impepate di cozze che non sapevano di nulla, i primi piatti scialbi e senza sapore specialmente gli scialatielli con i frutti di mare, unico piatto che si salvava i ravioli alla caprese. Peccato era uno dei ristoranti che preferivo di più in questa zona anche per la location e per la gentilezza dei proprietari, ma va cambiato sicuramente qualcosa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto