Suggeriti dagli utenti:
Profiteroles
, Sacher
, Ravioli with Local Lemon Juice
, Seared Squid
, Spaghetti with Claims
Dicono di noi:
Emilia è la classica trattoria dove sai cosa aspettarti e trovi esattamente ciò che cerchi.
Struttura pulitissima e attenta al rispetto della normativa anti covid, personale gentile e presente, servizio veloce e piatti che non deludono. Noi abbiamo preso i fiori di zucca ripieni ed erano squisiti, pastella perfetta e ricotta freschissima; il salmone marinato invece buono ma anche considerando il prezzo non da ricordare e naturalmente la specialità della casa: due pizze che veramente "si scioglievano in bocca" tanto l'impasto (integrale o con farina macinata a pietra volendo) è lavorato a regola d'arte.
Con limoncello finale e vino della casa (percoccato, cioè con pezzi di pesca in caraffa ad ammorbidire il sapore come si usa da quelle parti) il conto è stato sui 60 euro; senza il salmone (a posteriori ne avremmo fatto a meno)sarebbe rimasto sotto ai 50 euro.
Una certezza in zona da raccomandare tra tante strutture divenute spesso troppo turistiche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto