Poizzo abbazia di crapolla: il migliore a Massa Lubrense

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alla nerano Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti Pesce Parmigiana Gnocchi Treccia con prosciutto crudo alla brace Caprese Torta ricotta e pera Ravioli capresi Risotto ai frutti di mare Primo con frutti di mare Pizza Spaghetti con zucchine Mousse al cioccolato Antipasto Ragu Risotto frutti di mare Pizza margherita Gamberi Scialatielli Petto d'anatra Pizza fritta Spaghetti con vongole Linguine ai frutti di mare Spaghetto alla nerano Panino i sassi Pizza ortolana Spaghetti vongole Trota salmonata Calamari con sedano e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zeppl E Panzarott Scialatielli Provola E Tonno Fiori Di Zucca Impanati Frittura Di Gamberi E Calamari Pasta fatta in casa Scialatielli Ai Frutti Di Mare E Fior Di Latte Del Posto Con Crudo Di Parma Latte Macchiato Tuna Vino E Percoche Peperoni ripieni Bistecca Di Manzo Scialatielli Alla Siciliana Sautee Di Cozze Riso Con Cozze Bruschetta And Mixed Bruschettanas Tagliatelle Fatte In Casa Patatine Scialatiello Ai Frutti Di Mare Pizza Famiglia 3 Gusti Bruschette Con Pomodorini Paccheri Ricciola Massa Lubrense Red Moon Spaghetti ai frutti di mare Caprese Pizza Alla Diavola Con Patate Spaghetti Vongole E Cozze Gnocchi Sorrentina Fish Salcice Con Spinaci Fritto Filetto Di Manzo Alla Griglia Fusilli Pasta Sea Urchin And Verdure Grigliate Olio Panna Cotta Caponata E Insalata Caprese Borgo Marino Spigola Carbonara Tronchetto caesar salad Lasagna Nappletana Spaghetti carbonara Fagiolini Salmone Spada Marinato Con Vinagrett E Gambero Crudo Caponata Di Mare Antipasto Della Casa Limoncello Sorrentino Filette Di Orata Pizza Famiglia Tre Gusti Gnocchi Di Patate Alla Sorrentina Risotto Alla Pescatora Gamberetti Sale E Pepe Gnocchi Alla Sorrentina Buonissimi Totani E Patate Panuozzo E Coppetto Del Pescatore Cornetto Crema E Amarene Antipasto Polipo E Alici Torta Caprese Al Limone Panettone Impasto Al Cacao E Cioccolato Fondente Scialatielli With Seafood Crostata Di Mandorle Amarene Cannella Linguine Con Polpo Antipasto A Base Di Pesce Crudo Calamari With Zucchini Caffè Macchiato Apple Coffee Spaghetto Alla Nerano Zucchini Pasta Fish and Shellfish Tempura CREME CARAMEL Pesce Fresco In Tante Varianti Gnocco Ripieno Acciughe Ripiene Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano Spaghetti A Vongole Spaghetti Alla Nerano Con Zucchine E Provolone Linguine Ai Frutti Di Mare Cannelloni Zucchini Flowers Vongole E Carciofi Aperol Spritz Rum and Almond Liquor Citrus Sauce Scialatielli Allo Scoglio Insalata Caprese Bruschette Misto Pesce Alla Brace Misto Di Verdure Grigliate Anatra Inpepata Di Cozze Parmigiana Di Melenzane Polpette di carne Salmone Friture de poisson L'uovo Il Pomodoro E Il Parmigiano Lemon Chicken with Fries Pasta Fresca Ripiena Di Pesce Caffe Alici Fritte Vino Pasta ai frutti di mare Burrata Chocolate Gelato Meloncello Fettuccine Alfredo Spritz Campari Muscheln In Tomatensauce Carpaccio Di Tonno E Pesce Spada Tiramisù Patatine fatte In casa Classica Caprese Alici Marinate Antipasto Grigliato Carpaccio Di Ricciola Con Antipasto Di Mare Lemoncello Maison Delizie Al Limone Pasta E Frittura Mista Zucchini Mozzarella Pizza Al Vino Con Pesche La Pasta Con I Frutti Di Mare Freschi Antipasto Di Terra Esta Padre Que Te Comenten la Preparación de Los Platillos Y Su Acompañamiento Paccheri Allo Scorfano Insalate Miste Caffè E Finocchietto Produzione Artigianale Frittura Di Calamari Cipolla E Pancatta Lemon Cake Frittura Mista prosecco Pizzabuffala Mare In Pizza Omelette Insalata Di Polpo E Patate Provolone Del Monaco Zuppa Di Pesce Partigiana Q Melanzane Polpo Grigliato Pizza Con Verdure Alla Griglia Impepata Di Cozze Bread Ravioli Ricotta E Limoni Con Scampi E Zucchine Caprese Al Limone Sea Bass Scialatielli Mezzemanjche Con Cozze Antipasto Cantuccio Mozzarella E Prosciutto Crudo Pasta Patate E Provola Torte Insalata Di Polpot Champagne Antipasto Lo Stuzzichino Lasagna Coperto Bocconcini Di Parmigiana Di Melanzane Insalata Di Polipo Caprese Scomposta Spaghetti Con Trufe Nera Quattro Formaggi Noci E Tartufo Ravioli Ai Frutti Di Mare Chocolate and Raspberry Panini Paccheri Cozze E Vongole Zuppa Di Cozze Tartare Di Tonno Rosso Nocciole Gel E Zeste Di Limone limoncello Insalata Di Mare Millefoglie Calzone Farcito Paccheri Di Mare Calamari Alla Griglia Fritto Di Calamari Hugo Spritzzzzz Caffè Macchiato Non Schiumato Succhi Di Arance E Dolci Fatti In Casa pannacotta Gnocchi Alla Sorrentina Spaghetti Con Vongole Cozze E Gamberi Pasta E Ceci Con Provolone Del Monaco Fritto Misto all'italiana Pesce spada Gelato Frittura Di Paranza E Gamberetti Sake E Pepe Focaccia Steak Prosciutto E Funghi Porcini Trifolati Salad Selezione Di Dolci Del Giorno Gamberetti Risotto Coniglio Focaccia Gluten Free Crostata Di Arance Ricciola Alla Griglia Tiramisú Bruchettanas Recommend Gnocchi Zucchine E Vongole Pickled Octopus Torta Con Crema Mussels Gnocchi Zucchine Fiori Di Zucchine E Vongole Bottoni Di Scampi עוגה בחושה לימון ותפוז Parmigiana Di Melanzane Ravioli Al Profumo Di Ravioli E Vongole Veraci Al Limone Colomba Al Cioccolato Scialatielli Zucchine Pomodorini Patatine fritte Pappardelle Taratufi E Zucchine Torta Gelata Per Il Mio 60° Paccheri Con Ricciola Spaghetti Vongole Frittura Gamberi E Calamari Ravioli Capresi Mozzarella Caprese Filetto Di Manzo Con Scaglie Di Parmigiano Ravioli Alla Caprese Una Delusione Misto Mare Tris Affumicato Spada Salmone E Tonno Diavola Pizza Prosciutto Di Parma E Melone Cantalupo Margherita Pizza And Nerano Pizza Polpette Buone Cheesecake Al Limone Montanarine Torta Club Sándwich Scialatielli Cozze E Vongole Superbi E Orto km0 Aragosta Melanzana Scialatielli Zucchine E Vongole Saltate Ravioli E Un Cestino Di Limoni Caprese Salad Homemade Safran Pasta with Clams Ravioli Alle Noci Insalatona Salmone Rucola E Mandorle Glass of Local Vino Spaghetti Con Colatura Di Alici Torta Alla Caprese Verdure Miste pizza caprese Profiteroles Pasticceria Bruschetta Poizzo Abbazia Di Crapolla Gluten Free Buns Crema Di Caffè Sorbettino Anguria Dello Chef Pesto Rucola E Noci Fritto Di Totani Con Patate E Pomodori Vino Di Casa Con Percoche Muscheln spaghetti allo scoglio Sorrento Lemon Cake Pizza Pancetta E Ruccola Hand-made Bread Focaccia Grissini Arrosto Di Gamberoni E Calamaro Pizza Bufala Calice Di Vino Zuppa Torta Caprese all'arancia Uni Sea Urchin Insalata Di Polpo E Carciofi Panettone Mela Limoncella Di Sant'Agata E Noci Di Sorrento Risotto A Limone Con Battuta Di Gamberetto Crudo Local Sausage Gnocchi alla sorrentina Tartare Di Tonno Con Fragole E Menta Vino Con Le Percoche Pesto Pâtes À la Bolognaise Vino Con Percoca Scialatielli Ai Frutti Di Mare Caponata Pizza Cipolla E Pancetta Involtini Mozzarella E Prosciutto Uramaki Con Caviale E Tartufo Di Stagione Alla Soia Pasta fresca Torta Al Cioccolato Fondente Spaghetti alla nerano Pescato Locale All’acqua Pazza Con Coriandoli dell’Orto Olive Nere E Capperi Pizza Frutti Di Mare Tiny Sweet Pears Risotto Al Pomodoro Giallo Frittura di pesce Cozze Gratinate Pescato Del Giorno Pesce Pappardella Paglia E Fieno Allo Scorfano E Peperoncino Di Fiume Aceto Balsamic Vinaigrette Misto Di Verdure Alla Griglia Pasta Fagioli E Cozze Pesce Del Giorno Sautéed Baby Squids with Olives Frittura Di Pesce Del Giorno Frittura all'italiana Sacher Calamaro Alla Griglia Fritto Di Pesce Di Paranza Fiore Di Calamari E Bottarga Su Tartare Di Scampi Gamberetti Di Crapolla Linguine Alla Nerano Marinated Scallops Celeriac Velouté Paccheri Al Ragù Di Scorfano Diavola Grilled Cheese Antipasto Di Mare Variegato Crudo Margherita Pizza And Prosecco Famoso Spaghetto Alla Nerano Torta della nonna Prosciutto Crudo E Treccia Ravioli Ripieni Immersi In Sughetto Di Pesce E Molluschi Vongole Fritto Di Calamari Punta Spillo E Zucchine Lutiano rosso Gnocchi Con Funghi Baccalà In Tempura Hamburger Grigliata Mista Di Mare Abbacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Margherita Cafe Und Grappa Polpette Al Sugo Cozze Pane Pizza Calzone Verdure Grigliate Torta Della Nonna Carpaccio Tortino Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Tempura Filetto Di Manzo Pasta Pesce fresco Polpo All'insalata Lamb pandoro Provola Ricotta Pesto E Granella Di Pistacchi Calamari Impepata Di Cozze E Gamberi Al Pepe Nero Affettati Formaggi E Verdure Arrostite Lobster Tagliolini Ragù Spritz Insalata Linguine All'astice Vino Bianco Linguine Fiorentina Zucchine E Totanetti Scampi Freschi Locali Crudi Polpo Pesce Spada Grigliato Antipasto One Fire Antipasto Misto Gnocchi E Cozze Risoto de Frutos do Mar Fiori Di Zucca Ripieni Crudo Di Mare Pasta Scialiatelli With Seafood Pasta Lasagne gin tonic Antipasto Dello Chef Vino Bianco Con Percoche Prosciutto Gnocchetti Salame Gefüllte Teigtaschen Pizza Capricosa Granita Di Limoni Veri Senza Acido Citrico Aggiunto Di Sorrento Pasta with Tomatoes Quattro Stagioni Pizza Spaghettis carbonara Mezzi Paccheri Con Ricciola E Pomodorini Gialli Ravioli Gamberetti E Zucchine Irreepesta Di Cozze Bistecca Ai Ferri Grilled Mixed Fish Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Gnocchi Caramello Risotto Burrata Cozze E Fiori Di Zucca Torta Alle Noci Delizia Ai Limoni Della Costiera Scialatielli Alla Massese Crudo Di Pesce Pizza Fritta Con Ricotta Provola Salame E Basilico Cantucci Gnocchetti Verdi Scampi E Calamari Alla Brace Paccheri Alla Rana Pescatrice Scialatelli Ai Frutti Di Mare Frolla Mix Seafood Grigliata Di Pesce Deliziosa Pizza Tonno E Campari Antipasto all'italiana Di Fritto Sauté Di Vongole E Cozze Pinot Nero Polpo Arrostito Con Humus Di Ceci Delizia Al Limone Breads with Olive Oil Baccalà Fritto In Tempura Con Salsa In Agrodolce Bruschetta de Camarão Frutti Di Mare Dolce Gnocchi Zucca E Vongole Pasta And Pizza Margherita E Pizza Bianca Con Prosciutto Risotto with Seafood Linguine Cannolicchi E Parmigiano pavlova Aperol Snacks Filetto Al Pepe Verde Campari Spriz Spaghetti Con Vongole Tuna tartar Funghi Tataki Di Tonno Fritto all'italiana Polpo Ischitano Fritturina Di Pescato Tagliatelle Porcini Mushrooms And Provolone Del Monaco Bruschetta Al Pomodoro Merluzzo Antipasto Misto Della Casa Impepata Imperiale Di Cozze Tiramisù Mozzarella Menù degustazione Pasta with Fish Scialatielli Ricciola Pomodorini Gialli E Rucola Fritturina All'italiano Granita A Melone Pizza Pizza Salsiccia E Fiori Di Zucchine Antipasto Tomato soup Carpaccio Di Manzo Pizza Con Pomodorini Freschi Mojto Sprits Crudo - Frutta Di Mare Mediterraneo Frittura Di Paranza Sea Bream Insalata Vegana Torta Caprese Delizia al limone Insalata di patate Gnocchi Scampi Granita Al Limone Bistecca Maiale Torta al limone Cannolicchi Pasta E Patate Con Provolone Del Monaco Bruschette Al Pomodoro Risotto Alla Pescatore Polpo Arrostito Servito Con Hummus Di Ceci E Cruditè Di Verdure Scialatielli Pasta With Sea Food Pasta Quatro Queijos Spaghetti Frutti de Mare Moules Fiordilatte E Ricotta Grigliata Di Pesce Pane E Focaccia Soute Di Cozze Polipo Allinsalata Spaghetti Cozze E Vongole Cocktail Manzo Paccheri Al Ragù Di Pesce Pasta E Patate Con Provola Fiori Di Zucca Fritti E Crocchette Spaghetti Alla Nerano Margherita Pizza Bis Pasta Tonno Fritto Misto Fish of the Day Spaghetti All'astice Cappuccino Trittico Di Babà Ne Manca Uno Già Fatto Fuori Grigliata Mista Di Peece Cannolo Stracciatela 100 Cioccolato Antipasti Salsiccia E Broccoli Caprese Alla Nocciola Vitello Tagliata I Gamberi Di Crapolla Pepe E Sale Frittura Gamberetti E Calamari Tenerissimi Linguina Polipe To Afogato Parmigiana Di Carciofi Fish platter
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Contemporanea Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Fusion Vegan Options Southern-Italian Wine Bar Ristoranti con bar Gastronomia Seafood Cafe Neapolitan Campania Gastropub Zuppe Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Lubrense
1 risultati corrispondono a Poizzo abbazia di crapolla

Dove mangiare Poizzo abbazia di crapolla a Massa Lubrense

1. Ristorante Pappone
78/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane E Focaccia , Antipasto , Pappardella Paglia E Fieno Allo Scorfano E Peperoncino Di Fiume , Frittura Di Paranza , Moules
Dicono di noi: Abbiamo cenato sabato sera . Il personale è stato gentilissimo offrendoci un aperitivo di benvenuto la vista è spettacolare . Il Primo abbiamo preso lo scialatiello ai frutti di mare , tantissimi frutti di mare e pochi scialatielli ma erano molto buoni . Il secondo abbiamo scelto una frittura di gamberi e calamari , piatto molto bello da vedere ma il pesce non era fresco . Il conto è stato giusto per il posto ma da migliorare sicuramente
Consigli questo ristorante?