Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Guanciale di vitello al vino rosso
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso di Montalcino
- Vermentino di maremma
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti locali e di stagione.
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