Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e patate
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto