Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Polpette al sugo - Prosciutto e melone - Bruschette miste Primi piatti: - Pici all'aglione - Ravioli al tartufo - Tagliatelle al ragù di cinghiale - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cacciucco alla livornese - Coniglio alla cacciatora - Filetto di maiale al pepe verde Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vini della zona - Birre artigianali - Bibite analcoliche - Acqua naturale/frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto