Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Spigola al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto