Porchetta: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Massa Marittima

1. La Tana dei Brilli
88/100 (1250 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Pecorino , Torta Della Nonna , Panzanella , Antipasto , Caffé
Dicono di noi: Ho avuto la fortuna di trovare un tavolo last minute per pranzo nel weekend del 2 giugno (evento raro) ed è stata davvero una grande esperienza. Tutto perfetto, in ogni singolo dettaglio, a partire dalla location per arrivare al servizio. Ottima la cucina: il vassoio di formaggi era decisamente buono ma soprattutto originale e cioè non i soliti pecorini toscani che si trovano un pò ovunque. Ottimo anche il tortellone con ricotta spinaci e asparagi. Non è facile trovare una cucina curata e originale in luoghi sempre più turistici. Quindi bravi!!! Prezzo coerente con la qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Tronca
83/100 (777 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Crostini Misti , Penne Alla Pistoiese , Coniglio In Porchetta , Tagliatelle
Dicono di noi: Pietanze buone ma davvero brutti i modi in cui vengono trattati i clienti, non abbiamo risposto perché siamo persone educate e alcuni commenti (da parte di entrambi i gestori) ci hanno lasciati davvero spiazzati. Altra cosa, nella ricevuta fiscale non erano specificate le singole voci ma ad es. 5xprimi (avendo comunque preso primi diversi con prezzi diversi non mi sembra corretto), 4xantipasti, in questo modo è difficile controllare la correttezza del conto. Non torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Bracali
81/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi All'ortica , Tartare Di Chianina , Fondale Marino Dessert , Guancia Di Chianina Rabarbaro Tabacco E Mandorle
Dicono di noi: Una in sala, elegante, calma, riflessiva e di gran cultura. L'altra in cucina, infuocata e lucente nel firmamento degli Chef. E' grazie a loro se questo prezioso diamante incastonato nella piccola Ghirlanda è un'eccellenza, oramai da anni, nel mondo della ristorazione stellata. Ed è grazie a loro se io e mia moglie abbiamo trascorso tre ore veramente piacevoli, rilassanti ed indimenticabili, gustando ed apprezzando undici capolavori culinari accompagnati da ottimo vino. Un pranzo che avremmo voluto non finisse mai sia perché dialogare con Luca Bracali è davvero piacevole, raramente si incontrano persone che soppesano così le parole, sia perché Francesco Bracali sa lavorare come pochi qualsiasi materia prima, con conoscenza, precisione ed estro, creando piatti di qualità superiore.
Consigli questo ristorante?
4. Prosciutto e Popone
76/100 (342 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Calamari Fritti , Fritto Misto Gamberi E Calamari , Pici Alla Cinta Senese
Dicono di noi: dopo aver soggiornato 4 giorni a Castiglione della pescaia da amici, decidono l'ultima sera di portarci a Massa Marittima a cena in questo locale abbiamo cenato all'esterno a ridosso della bellissima piazza di Massa Marittima La cameriera che ci ha preso la comanda SUPER piacevole, sorridente, e preparata, anche le altre due ragazze ( sicuramente meno esperte .. ) erano super cordiali e sorridenti ( nonostante avessero la mascherina ... sorridevano con gli occhi ) Molto buoni gli antipasti presi, altrettanto vale per i primi piatti e per il vino consigliatoci, devo dire deludente il dessert ... sicuramente da rivedere ma NON ha influenzato il buon esito della serata brave continuate così
Consigli questo ristorante?