Chiocciole: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Risotto allo zafferano Pizza Trippa Crostini Spaghetti al butterò Cacciucco La tagliata di manzo Panini Tagliolini al tartufo

Piatti

Strudel Pere E Cioccolato Olive Rombo Con Mandorle Tostate Latte Alla Portoghese Pizza Rústica Del Sole Pizza Salsiccia Antipasto Di Salumi Toscani Con Pecorino Pici Con Sugo Ai Crostacei Farfalle Ricotta Pesto E Pistacchi Grigliata Mista Di Carne Carpaccio Di Angus Tortelli Burro Basilico E Peperoncino Antipasto Caldo Di Polipo Fantastico Risotto Basilico Zenzero E Quenelle Di Scampo Pecorino Fuso Con Tartufo Aperitif Und Brot Filetto Di Rombo Crudo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spiedini Di Carne E Patate Arrosto Bistec A La Fiorentina Pici All'anatra Tartufata Vitello Vino Bianco Antipasto Di Pesce bier Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Misti Fiorentina 1 5 Kg Tartare Di Chianina Antipasto Del Ristoro Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Prosciutto Formaggio E Baccelli Castagnaccio Frittelle Di Pesciolini Buonissime Grilled King Prawns Bread Crostini Mista Spaghetti Peperoncino Penne Alla Boscaiola cerveza Pizza Estate Tatterina Con Rucola Prosciutto Pomodorini E Grana Stinco Con Contorni Bacalhau Antipasto Casa Masi Estivo Cheesecake Caramello Picio Alla Carbonara Guancia Di Chianina Rabarbaro Tabacco E Mandorle Pizza Pomodorini E Crudo Polenta Col Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Grigliata Mista Pesce E Verdure Fiorentina Lasagna Radicchio E Pancetta Cinghiale Con Le Olive Frittura di pesce Crostoni Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Mista Di Pesce Affettati Con Crostini Gran Tagliere Fiorentina Alla Griglia Cinghiale Fritto Misto Di Mare Pici Cosmopolitan Bruschette Fegatini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Parpadelle Al Cinghiale Coscio Di Maiale Funghi E Patate Tagliata Vom Rind Mit Rucola Und Parmesan Calamaro Ripieno Pizza Wurstel Pizza Massana Vino Rosso Semifreddo Al Torrone Gnocchetini Mit Lachs Gamberi all'arancia Maialino Con Patate Tagliere Di Salumi Misti Geillgemüse Con Patata Pesce Sarde Parmigiana Di Melanzane Penne Al Radicchio Rosso Tagliolini Al Tartufo Con Praga Di Cervo Tortelli Al Tartufo Pomodori Al Gratin Tartufo Mousse Di Ricotta Con Fragole Frittata Di Verdure Tagliata Di Tonno Porchetta Rotolo Al Cioccolato Matriciana Di Mare Ottima Sciallatielli Allo Scoglio Pinsa Amatriciana Crostini Funghi Porcini Gelato Spaghetti Allo Scoglio Eccezionali Ostriche Spezi Carpaccio Di Spigola Semifreddo Al Pistacchio Misto Mare Caldo E Freddo Chiocciole Pizza Alla Pala Tagliata Con Porcini Antipasto Della Taverna Con Salumi Tipici E Crostini Misti Fritto Misto Con Verdure Croccanti Tartar Di Fassona Pici Cacio Pepe E Tartufo Bianco Pizza Porcini Gorgonzola E Noci Bruschetta Clássica Pasta Con Tartufo Tripe Fondale Marino Dessert Pici Con Ragù Di Cinta Senese Cantucci Con Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Pesce Tagliere Toscano Pappa Al Pomodoro Tiramisù Alla Toscana Cinta Senese Tortelli Crostini Di Terra Crostata Di Crema Pasticcera Pesche Sciroppate E Melograno Pizza Trevisana Risotto Al Coccio Di Mare Gnocchi Allo Scoglio Pesche Al Cioccolato Crema catalana Tortino Al Cioccolato Con Ripieno Morbido Cinghiale In Umido Con Patate Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Bistecca Ossobuco Pizza Mortazza Antipasto Di Terra Fritto Misto Gamberi E Calamari Passage Casarechi Pomodori Gratinati E Ripieni Pâtes Aux Cepes Pici Cacio E Pepe Al Tartufo Pici Con Gamberoni Pizza Maremmana Tagliatelle Con Funghi Antipasto Di Salmone E Gamberetti Tortelli Maremmani Calamari Fritti Vongole Alla Marinara Peposo Al Monteregio Con Patate Polpo In Galera Pizza Vulcano Pici Alla Carrettiera Bruschetta Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tortelli Maremmani Al Ragù Fantastici Sempre Antipasto Misto Toscano Pici All'aglione Trippa Alla Maremma Tonno Fresco Marinato Con Pepe Affumicato Crema Di Mascarpone Con Lingue Di Gatto Acqua Cotta Pizza marinara Crostini Toscani Vini Seppie Gratinate Tagliatelle All'anatra Tartufata Filetto Al Tartufo Limone Sorbet Era Cinghiale In Umido Espresso Grappa Gialla Contugine Ravioli Pistacchio Scialatelli Mare Monti Patate Fritte Spaghetti alle vongole Pappa Col Pomodoro Pasta Lumache Bistecca Di Manzo Con Contorno Espresso & Grappa Gialla Banco Salumi Tortino Di Verdure Di Stagione Tortelli Burro E Salvia Affettati Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Fagotto Filetto Del Giardino Frittura Di Calamari E Gamberi Ottima Pere E Formaggio In Crosta Di Pane Seafood salad Mousse Di Basilico Tagliolini al tartufo Pinsa La Bra Del Lupo Grappa Und Dessertwein Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Di Spigola Pomodorini Bottarga In Sapore Di Lime Antipasto Misto Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Mixed Crostini Piadina Amy Winehouse Polpettone Primi Piatti Tagliere Tortelli Alla Zucca Con Gorgonzola E Noci Pizza diavola Schwertfischsteak Mit Kartoffeln Und Salat Cinghiale In Crosta Di Pane Gegrillte Fischplatte Insalata Di Riso Crostata Di Albicocche prosecco Sformatini Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Pica Chicken Mit Pommes Crostini Mascarpone E Acciughe Crocchette Di Pesce Pici Al Chianti Antipasti Antipasto Misto Di Mare Pane Tortino Della Nonna Dal Cuore Morbido Antipasto Caldo Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Birra Cipolle Al Forno Maremmani Burro E Salvia Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Stufato Tagliatelle Ai Funghi Porgini carne Polpo In Umido Spaghetti A Modo Mio Antipasti Caldi Pomodori Gratinati Spaghetti Alle Vongole Non Veraci Calzone Ripieno Vari Dolci Della Casa Antipasto Di Mare Tiramisu Senza Glutine Costata Zuppa Toscana Frittura Di Calamari E Gamberi Favolosi Seppie Alla Griglia Tagliolini Scampi E Agrumi Risotto Alla Pescatora Tortino Di Verdure Con Petto d'oca Affumicato Burger Con Polpo Cacciucco Pecorini Maremmani Gnocchi Trippa Alla Fiorentina Polpo Del Golfo Di Baratti Alla Piastra Con Tortino Di Patate Spadellata Di Mare Bruschette Pomodoro Gnocchetti Verdi All'ortica Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Zucchine Fatto In Casa Stracciatella E Gambero Rosso Crudo Pollo Della Nonna Fiori Di Zucca Ripieni Di Baccalà Gemischtes Fleisch Pici Al Cinghiale Carpaccio Di Salmone Carpaccio Di Chianina Crostini Misti Pici Cacio E Pepe Tiramisù Spettacolare Frittura Mista Il Fagotto Coniglio In Porchetta Insalata Tiepida Di Mare Acciughe Con Pesto E Burrata Mojito Al Basilico Gin Tonic All'ibiscus Tequila Sunrise Tagliatelle Al Ragù limoncello Funghi Porcini Pizza Stella Alpina Pici Alla Cinta Senese Una Pizza Tortelli Sfiziosi Petto Di Pollo Aceto Balsamico E Grana Patate Al Forno Gelato Crema E Amarena Gelato Cacio E Pere Top Spaghetti Di Grano Saraceno Con Cozze E Vongole Lampredotto Spaghetti alla carbonara Tiramisú Fiorentina Da 1 400 Kg Una Bontà Schwertfisch Birra Rossa Alla Spina Tortelli Maremmani Al Sugo Di Carne Pizza Glutenfree Gnocchi All'ortica Pizza vegana Ravioli Maremmani Al Ragu Bancone Dei Salumi Cozze Salumi Pici Con Vino Espresso Tortelli Al Ragú Anatra Su Crema Di Ceci E Buccia Di Limone Cheesecake Cantucci Pescato Del Giorno Antipasto Di Formaggi Tagliatelle Vino Bianco Della Casa Pizza Vegetariana Ma Senza Pomodorini Melanzane E Salsa Di Soia Impasto Integrale Pizza Margherita Insalata Risotto Mit Trüffeln Und Salsiccia Tartare Estiva Pizza Oceano Pesto Grigliata Mista Di Pesce E Contorno Di Patate Torta Al Cioccolato Tegame Di Cozze Vongole E Gamberi Zucchine Ricotta E Menta Birra Artigianale Polpo Su Chips Di Patate Viola Tortelloni Alla Maremmana Antipasti Di Mare Cinghiale In Dolceforte Con Patate Al Latte Calamari Piccanti Verdure Gnocchi Al Ragù Di Pesce Branzino Tris Di Dolci Tagliere Di Formaggi Dolce Arrosto Misto 6con Patate Dolce Lupo Zuppa di pesce Insalata E Carciofi Orata Alla Griglia Con Verdure Grigliate Lunette Al Tartufo Stinco Con Patate Antipasto Tagliere Di Prosciutto Di Cinta Senese Orata O Branzino Al Forno Fondant Au Chocolat Picci Al Cinghiale Tagliata di manzo Paella Valenziana Cantucci E Con Santo Tagliolini Tartufo E Praga Di Cervo Pizza Con Acciughe Pici Con Salciccia E Cavolo Nero Torta Millefoglie Penne Alla Pistoiese Tagliata Antipasto Di Salumi Sformato Di Verdure Gamberi In Tempura Verdure Grigliate Ottime Impepata Di Cozze Antipasto Di Polipo Mmmmmm Bistecca Fiorentina Fiorentina Alla Brace Pezzi Di Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Caffè Bar Gastronomia Pub Italian Grill Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Wine Bar Internazionale Fast food Contemporanea Gluten Free Options Diner Central-Italian Tuscan Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Marittima
3 risultati corrispondono a Chiocciole

Dove mangiare Chiocciole a Massa Marittima

1. Sbrana
79/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Tagliatelle Con Funghi , Tortelli Maremmani Al Ragu , Pizza Trevisana , Fiorentina 1 5 Kg
Dicono di noi: Pappardelle al ragù di cinghiale.. ..spettacolari !!!! Tutto fatto in casa come da tradizione. Pizza ottima. Per colpa del Covid il menù era abbastanza limitato e non abbiamo potuto assaggiare tutto. Peccato per non essere riusciti a tornare la sera dopo x mangiare la fiorentina. Titolare nonché cuoco, molto gentile e amichevole. Trasmette tutta la sua passione x la cucina toscana.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria da Sbrana
80/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmani Al Ragu , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Pici All'aglione , Crostoni , Pici Al Ragú Di Cinghiale
Dicono di noi: locale molto curato anche durante la pandemia si rispettano le regole dei distanziamenti tutto molto pulito e curato cibi ottimi prezzi modici .
Consigli questo ristorante?
3. Locanda Della Fattora
87/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Del Giorno , Tagliatelle Ai Porcini E Gnocchi Di Ricotta , Capocollo Al Forno , Antipasto Prodotti Locali Di Produzione km 0 , Chiocciole
Dicono di noi: Andare alla locanda della Fattora è un piacere che "assaporo" ogni volta che vado in Maremma!(molto spesso). L'accoglienza è calorosa, mi sento tra amici in un'atmosfera piacevole e simpatica! Paola mi fa gustare cibi genuini e squisiti. Allestisce infaticabilmente prodotti di eccellenza! Ogni volta mi stupisco per le prelibatezze! Vera artista del cibo! Pasta, marmellate, conserve, zafferano, tutto prodotto dalla "grande" Paola! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?