Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Benvenuto
, Costine d'agnello Alla Scottadito E Ristretto Al Chianti
, Controfiletto Boscaiolo
, Alici Su Burrata
, Filetto
Dicono di noi:
Siamo stati per la seconda volta, dopo qualche tempo, in questo ristorante. Come da norme Covid, mangiato fuori. Tavolo piccolo ma ordinato. All’interno, presenti igienizzanti. Ordinato un insieme di cose: antipasti di mare, molto buoni, in particolare la ricciola con i funghi. Primo i tortelli con gamberi e totani, delicati, avrei preferito più gusto. Ma forse sono io. Afracosta di manzo con porcino: carne molto buona, ma purtroppo il porcino troppo carbonizzato, non si sentiva per niente il suo sapore. I ragazzi hanno preso la pizza, tipo sottile. Per me buona, loro meno contenti perché prediligono la versione napoletana con cornicione. Vino della casa in bottiglia molto buono. Costo con lo sconto TheFork ottimo. Non do il massimo per via del fungo, ma consiglio il ristorante. I titolari molto gentili ed accoglienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto