Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Chianina Rabarbaro Tabacco E Mandorle
, Fondale Marino Dessert
, Tartare Di Chianina
, Gnocchi All'ortica
Dicono di noi:
Una in sala, elegante, calma, riflessiva e di gran cultura.
L'altra in cucina, infuocata e lucente nel firmamento degli Chef.
E' grazie a loro se questo prezioso diamante incastonato nella piccola Ghirlanda è un'eccellenza, oramai da anni, nel mondo della ristorazione stellata.
Ed è grazie a loro se io e mia moglie abbiamo trascorso tre ore veramente piacevoli, rilassanti ed indimenticabili, gustando ed apprezzando undici capolavori culinari accompagnati da ottimo vino.
Un pranzo che avremmo voluto non finisse mai sia perché dialogare con Luca Bracali è davvero piacevole, raramente si incontrano persone che soppesano così le parole, sia perché Francesco Bracali sa lavorare come pochi qualsiasi materia prima, con conoscenza, precisione ed estro, creando piatti di qualità superiore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto