Pappadelle mit wildschweinragou: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Marittima
1 risultati corrispondono a Pappadelle mit wildschweinragou

Dove mangiare Pappadelle mit wildschweinragou a Massa Marittima

1. La Cantina dei 3 Archi
83/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Cantucci fatti in casa con il Vinsanto €4.50 , Stinco di maiale con contorni €14.00 , Cuore caldo artigianale €4.50 , Salumi maremmani €6.00 , Pappardelle al cinghiale €9.50
Suggeriti dagli utenti: Negroni Super , Stinco Di Maiale , Inalata Tonno , Tagliere Misto , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo locale che ha molti tavoli esattamente nella piazza della cattedrale. Location molto suggestiva. Offrono piatti senza glutine, noi abbiamo assaggiato due piatti di pasta. Penne al ragù di cinghiale, molto buone ed abbondanti, anche se consiglierei un pizzico di sale in meno, dato che il sugo è già saporito. L'altro piatto era spaghetti panna e porcini, delicato e davvero buonissimo. Il tutto accompagnato da ottimi vini consigliatici dal cameriere. Da notare che la pasta era cotta al dente, cosa difficile da ottenere con la pasta senza glutine. Inoltre i prezzi sono decisamente concorrenziali dato il posto e il fatto che non c'è nessun sovrapprezzo per la pasta senza glutine rispetto alla pasta normale. Per completare, ho apprezzato la correttezza e gentilezza del personale
Consigli questo ristorante?