Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Marittima
2 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Massa Marittima

1. La Padellaccia Del Viggia
81/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , La tagliata di manzo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Mixed Crostini , Pici Cacio E Pepe Al Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati per ben 4 volte in questo locale , è un perché ci sarà, locale gestito da una famiglia super gentile e ben organizzata, che cos’ha di particolare la padellaccia , be’ il buon cibo, indiscutibilmente, la pasta fatta a mano , i piatti forti che abbiamo mangiato , antipasto vi consiglio il tagliere “il toscanaccio” , salumi ottimi locali non industriali , i primi che vi suggerisco sono , le pappardelle al ragù di cinghiale, i pici al cacio pepe e tartufo , e il non plus ultra i pici all’aglione , BUONISSiMI !!! , come secondi, un buon salsiccia e fagioli con crostini caldi ,da leccarsi i baffi, e la frittura di pesce, buona croccante e soprattutto non unta , il tutto con un prezzo molto più che onesto, più basso della media dei locali vicini, quindi riassumendo, un locale che raccomando vivamente per il cibo , cortesia è un prezzo/qualità eccellente
Consigli questo ristorante?
2. La Tana dei Brilli
88/100 (1250 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Gnudi Cacio E Pepe , Crostini Toscani , Pappardelle Al Ragu' Di Capriolo , Tazza Da Caffè
Dicono di noi: Ho avuto la fortuna di trovare un tavolo last minute per pranzo nel weekend del 2 giugno (evento raro) ed è stata davvero una grande esperienza. Tutto perfetto, in ogni singolo dettaglio, a partire dalla location per arrivare al servizio. Ottima la cucina: il vassoio di formaggi era decisamente buono ma soprattutto originale e cioè non i soliti pecorini toscani che si trovano un pò ovunque. Ottimo anche il tortellone con ricotta spinaci e asparagi. Non è facile trovare una cucina curata e originale in luoghi sempre più turistici. Quindi bravi!!! Prezzo coerente con la qualità.
Consigli questo ristorante?