Suggeriti dagli utenti:
Mixed Crostini
, Gegrillte Fischplatte
, La tagliata di manzo
, Petto Di Pollo Aceto Balsamico E Grana
, Tartar Di Fassona
Dicono di noi:
Siamo stati per ben 4 volte in questo locale , è un perché ci sarà, locale gestito da una famiglia super gentile e ben organizzata, che cos’ha di particolare la padellaccia , be’ il buon cibo, indiscutibilmente, la pasta fatta a mano , i piatti forti che abbiamo mangiato , antipasto vi consiglio il tagliere “il toscanaccio” , salumi ottimi locali non industriali , i primi che vi suggerisco sono , le pappardelle al ragù di cinghiale, i pici al cacio pepe e tartufo , e il non plus ultra i pici all’aglione , BUONISSiMI !!! , come secondi, un buon salsiccia e fagioli con crostini caldi ,da leccarsi i baffi, e la frittura di pesce, buona croccante e soprattutto non unta , il tutto con un prezzo molto più che onesto, più basso della media dei locali vicini, quindi riassumendo, un locale che raccomando vivamente per il cibo , cortesia è un prezzo/qualità eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto