Tagliolini allo scoglio: il migliore a Massa Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto allo zafferano Tortelli Pizza Trippa Tagliolini al tartufo Crostini Spaghetti al butterò Cacciucco La tagliata di manzo Panini

Piatti

Matriciana Di Mare Ottima cerveza Polpo In Umido Antipasto Di Salmone E Gamberetti Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Costata Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Rombo Con Mandorle Tostate Pâtes Aux Cepes Chicken Mit Pommes Pesto Tortino Di Verdure Con Petto d'oca Affumicato Frittura di pesce Peposo Al Monteregio Con Patate Tartufo Grigliata Mista Di Pesce E Contorno Di Patate Grilled King Prawns Crema Di Mascarpone Con Lingue Di Gatto Mixed Crostini Verdure Ravioli Maremmani Al Ragu Bruschette Pomodoro Tagliatelle Tartare Di Chianina bier Piadina Amy Winehouse Ravioli Pistacchio Gamberi In Tempura Verdure Grigliate Ottime Arrosto Misto 6con Patate Carpaccio Di Chianina Antipasti Tagliata Crema catalana Cinghiale In Umido Con Patate Fritto Misto Di Mare Banco Salumi Tagliata Vom Rind Mit Rucola Und Parmesan Pici Spaghetti Di Grano Saraceno Con Cozze E Vongole Prosciutto Formaggio E Baccelli Spadellata Di Mare Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cheesecake Fritto Misto Gamberi E Calamari Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Allo Scoglio Pizza Rústica Antipasto Di Polipo Mmmmmm Risotto Alla Pescatora Spaghetti Alle Vongole Non Veraci Risotto Basilico Zenzero E Quenelle Di Scampo Cozze Antipasto Misto Seppie Alla Griglia Pizza Oceano Tris Di Dolci Tortelli Burro Basilico E Peperoncino Bruschetta Clássica Cantucci E Con Santo Mousse Di Ricotta Con Fragole Pici Al Chianti Pici Con Gamberoni Sciallatielli Allo Scoglio Fiori Di Zucca Ripieni Di Baccalà Pici All'aglione Tagliatelle Al Ragù Petto Di Pollo Aceto Balsamico E Grana Dolce Calamari Piccanti Tagliata di manzo Tagliere Toscano Espresso & Grappa Gialla Dolce Lupo Pizza Glutenfree Cacciucco Tortelloni Alla Maremmana Vongole Alla Marinara Pizza Pomodorini E Crudo Tagliere Pizza Salsiccia Tortino Di Verdure Di Stagione Tagliolini Al Tartufo Con Praga Di Cervo Pere E Formaggio In Crosta Di Pane Del Sole Pasta Con Tartufo Antipasto Misto Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Favolosi Il Fagotto Tartar Di Fassona Bread Pizza Vulcano Carpaccio Di Angus Penne Alla Pistoiese Era Cinghiale In Umido Torta Al Cioccolato Pici Con Sugo Ai Crostacei Gnocchi All'ortica Tortelli Maremmani Polpo Su Chips Di Patate Viola Crostini Toscani Misti Tartare Estiva Antipasto Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Mojito Al Basilico Gin Tonic All'ibiscus Tequila Sunrise Spaghetti Peperoncino Pizza Estate Tatterina Con Rucola Prosciutto Pomodorini E Grana Espresso Grappa Gialla Contugine Gelato Crema E Amarena Pici Con Salciccia E Cavolo Nero Pescato Del Giorno Tortelli Alla Zucca Con Gorgonzola E Noci Zuppa Toscana Pizza Trevisana Pici Cacio Pepe E Tartufo Bianco Fiorentina Alla Brace Crostini Mascarpone E Acciughe Cosmopolitan Pizza Con Acciughe Pinsa Amatriciana Frittata Di Verdure Pinsa La Bra Del Lupo Fritto Misto Mousse Di Basilico Cinghiale In Crosta Di Pane Crostini Mista Crostini Di Terra Ossobuco Sformatini Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porgini Tiramisú Torta Millefoglie Parmigiana Di Melanzane Vino Rosso Pecorino Fuso Con Tartufo Cheesecake Caramello Crostini Toscani Orata O Branzino Al Forno Bancone Dei Salumi Pizza Massana Anatra Su Crema Di Ceci E Buccia Di Limone Funghi Porcini Lunette Al Tartufo Farfalle Ricotta Pesto E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Zucchine Fatto In Casa Stracciatella E Gambero Rosso Crudo Tortelli Maremmani Al Sugo Di Carne Spaghetti A Modo Mio Antipasto Della Taverna Con Salumi Tipici E Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Tegame Di Cozze Vongole E Gamberi Spiedini Di Carne E Patate Arrosto Maialino Con Patate Pollo Della Nonna Acciughe Con Pesto E Burrata Fondale Marino Dessert Bacalhau Schwertfischsteak Mit Kartoffeln Und Salat Filetto Del Giardino Fondant Au Chocolat Pesce Pizza Quattro Stagioni Antipasti Di Mare Pizza Wurstel Trippa Alla Maremma Castagnaccio Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Casa Masi Estivo Picio Alla Carbonara Frittura Mista Bistecca Crostoni Polpo In Galera Grigliata Mista Pesce E Verdure Gnocchetini Mit Lachs Tagliolini Scampi E Agrumi Una Pizza Latte Alla Portoghese Gegrillte Fischplatte Pappa Col Pomodoro Sarde Patate Fritte Con Patata Cinghiale Stufato Bruschetta prosecco Fiorentina Da 1 400 Kg Una Bontà Tortelli Maremmani Al Ragù Insalata Pasta Tagliata Di Tonno Geillgemüse Risotto Al Coccio Di Mare Gemischtes Fleisch Tripe Orata Alla Griglia Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Margherita Pizza Vegetariana Ma Senza Pomodorini Melanzane E Salsa Di Soia Impasto Integrale Antipasto Tagliere Di Prosciutto Di Cinta Senese Tagliolini Tartufo E Praga Di Cervo Cantucci Con Vin Santo Bistecca Fiorentina Maremmani Burro E Salvia Vino Bianco Tortino Della Nonna Dal Cuore Morbido Primi Piatti Spaghetti alle vongole Olive Vari Dolci Della Casa Insalata Di Riso Fritto Misto Con Verdure Croccanti Polenta Col Cinghiale Seafood salad Pizza vegana Coscio Di Maiale Funghi E Patate Tortelli Maremmani Burro E Salvia Birra Artigianale Pomodori Al Gratin Tiramisù Spettacolare Burger Con Polpo Pizza Alla Pala Vini Tagliere Di Formaggi Stinco Con Patate Ostriche Pici Al Ragù Di Cinghiale Crocchette Di Pesce Vitello Tiramisù Alla Toscana Risotto Mit Trüffeln Und Salsiccia Tagliere Di Salumi Misti Sformato Di Verdure Trippa Alla Fiorentina Chiocciole Antipasto Di Salumi Toscani Con Pecorino Gran Tagliere Pica Cantucci Antipasto Di Pesce Tortelli Sfiziosi Fiorentina Rotolo Al Cioccolato Gnocchetti Verdi All'ortica Frittura Di Calamari E Gamberi Ottima Lumache Bruschette Fegatini Salumi Misto Mare Caldo E Freddo Pizza Mortazza Pizza Fagotto Pane Tagliata Con Porcini Carpaccio Di Salmone Cinta Senese Frittelle Di Pesciolini Buonissime Tortelli Maremmani Al Ragù Fantastici Polpo Del Golfo Di Baratti Alla Piastra Con Tortino Di Patate Pici Con Carpaccio Di Spigola Pezzi Di Cinghiale In Umido Strudel Pere E Cioccolato Gamberi all'arancia Affettati Con Crostini Crostini Misti Passage Casarechi Tagliatelle Con Funghi Gelato Pici All'anatra Tartufata Aperitif Und Brot Porchetta Coniglio In Porchetta Tagliolini al tartufo Insalata E Carciofi Antipasto Caldo Di Polipo Fantastico Insalata Tiepida Di Mare Antipasto Del Ristoro Bistecca Di Manzo Con Contorno Antipasto Di Salumi Seppie Gratinate Grigliata Mista Di Carne Pizza Stella Alpina Tonno Fresco Marinato Con Pepe Affumicato Pecorini Maremmani Vino Bianco Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Maremmana Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stinco Con Contorni Antipasti Caldi Filetto Di Rombo Schwertfisch Pizza diavola Tagliolini Di Spigola Pomodorini Bottarga In Sapore Di Lime limoncello Guancia Di Chianina Rabarbaro Tabacco E Mandorle Tortelli Antipasto Caldo Di Mare Gelato Cacio E Pere Top Gnocchi Espresso Calamari Fritti Spezi Pesche Al Cioccolato Calzone Ripieno Zucchine Ricotta E Menta Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Alla Griglia Pizza marinara Crudo Di Mare Antipasto Di Formaggi Cipolle Al Forno Pomodori Gratinati E Ripieni Crostini Funghi Porcini Semifreddo Al Torrone Zuppa di pesce Pici Cacio E Pepe Al Tartufo Tortelli Burro E Salvia Vino Paella Valenziana Tagliata Ai Funghi Porcini Bistec A La Fiorentina Pici Alla Carrettiera Penne Al Radicchio Rosso Pici Al Cinghiale Sempre Antipasto Misto Toscano Spaghetti alla carbonara Gnocchi Al Ragù Di Pesce Branzino Pomodori Gratinati Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Ripieno Morbido Limone Sorbet Crostata Di Albicocche Pici Alla Cinta Senese Affettati Grappa Und Dessertwein Tortelli Di Pesce carne Calamaro Ripieno Antipasto Di Terra Penne Alla Boscaiola Tortelli Al Tartufo Spaghetti Allo Scoglio Eccezionali Tortelli Al Ragú Tiramisu Senza Glutine Scialatelli Mare Monti Pizza Porcini Gorgonzola E Noci Fiorentina 1 5 Kg Picci Al Cinghiale Crostata Di Crema Pasticcera Pesche Sciroppate E Melograno Pici Con Ragù Di Cinta Senese Polpettone Cinghiale In Dolceforte Con Patate Al Latte Lasagna Radicchio E Pancetta Birra Birra Rossa Alla Spina Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Tagliatelle All'anatra Tartufata Cinghiale Con Le Olive Acqua Cotta Patate Al Forno Impepata Di Cozze Lampredotto Spaghetti Vongole Veraci E Bottarga Parpadelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Caffè Italian Bar Pub Gastronomia Grill Wine Bar Internazionale Gastropub Fast food Salutistica Vegetarian Friendly Central-Italian Contemporanea Tuscan Diner Sarda Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa Marittima
2 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Massa Marittima

1. La piazzetta
84/100 (359 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Caldo Di Polipo Fantastico , Antipasti Caldi , Pizza , Cinghiale , Carne
Dicono di noi: Richiesta acqua minerale gassata, arrivata al tavolo filtrata in bottiglia con tanto di sugo attaccato del precedente cliente. Ordinati spaghetti alle vongole, dopo un pò ci è stato comunicato che non era possibile per mancanza degli ingredienti . Abbiamo dovuto ripiegare sullo scoglio condito con una salsa alquanto stantia. Il massimo è stata la frittura decorata con insalata, presente una lumaca ancora viva. Almeno quella era fresca. Alla nostra osservazione la cameriera ci ha risposto che nonostante il lavaggio a volte capita. Peccato non aver fatto la foto. In compenso i prezzi sono stati applicati rigorosamente da listino e superiori alla media.
Consigli questo ristorante?
2. Niky Ristorante Pizzeria Bistrò
87/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scoglio , Tentacoli Di Piovra , Spaghetti Con Porcini Freschi , Tentacoli Di Polpo , Branzino
Dicono di noi: Siamo stati per la seconda volta, dopo qualche tempo, in questo ristorante. Come da norme Covid, mangiato fuori. Tavolo piccolo ma ordinato. All’interno, presenti igienizzanti. Ordinato un insieme di cose: antipasti di mare, molto buoni, in particolare la ricciola con i funghi. Primo i tortelli con gamberi e totani, delicati, avrei preferito più gusto. Ma forse sono io. Afracosta di manzo con porcino: carne molto buona, ma purtroppo il porcino troppo carbonizzato, non si sentiva per niente il suo sapore. I ragazzi hanno preso la pizza, tipo sottile. Per me buona, loro meno contenti perché prediligono la versione napoletana con cornicione. Vino della casa in bottiglia molto buono. Costo con lo sconto TheFork ottimo. Non do il massimo per via del fungo, ma consiglio il ristorante. I titolari molto gentili ed accoglienti.
Consigli questo ristorante?