Menù del ristorante:
Crostata di ricotta e marmellata di fichi (lavorazione artigianale) €5.00
, schiacciata sbriciolona fiorentina €8.00
, mezze maniche al ragout di chianina e finocchietto €10.00
, Acciughe sottopesto e crostino di pane caldo €7.00
, Carpaccio di chianina con pomodorino e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragù Di Pesce Branzino
, Rotolo Al Cioccolato
, Crostini Mista
, Tagliata Di Manzo
, Dolce
Dicono di noi:
Siamo capitati in questa trattoria per caso, avevamo una gran fame eravamo in machina ed erano quasi le 15.00. Entrati nel ristorante ci ha accolti una signora elengante che con poche chiacchere ci ha fatto posto al tavolo e ci ha fatto sedere. Abbiamo preso l antipasto del leccio(salumi e formaggi con gnocco fritto spettacolari) 2 primi , pici alla lepre e tagliatelle al cinghiale tutti e due buonissimi e per finire una costata di manzo alla brace molto buona. TUTTO PERFETTO. Prezzi giusti. BRAVI!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto