Menù del ristorante:
Il nostro Millefoglie con Crema Chantilly e Crema al Cioccolato €12.00
, Gelatina di Mela verde e Zenzero, crumble di Amaretti, Uvetta e scaglie di Cioccolato fondente, quenelle di gelato alla Vaniglia €10.00
, Risotto Carnaroli con acqua di Cicoria, Burrata artigianale e Gambero rosso di Sicilia crudo €20.00
, Uovo pochè su fonduta di Fossa alle Erbe e Tartufo pregiato €18.00
, La “Crescionda” Spoletina con salsa al caffè amaro e crema alla Vaniglia Bourbon €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Tagliere Di Salumi
Dicono di noi:
Wow super romantico e location meravigliosa.In un piccolo borgo c’é questo ristorante nell hotel che ha prodotti a base di tartufo e anche primi e secondi di pesce. Lista dei vini top!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto