Menù del ristorante:
Gelatina di Mela verde e Zenzero, crumble di Amaretti, Uvetta e scaglie di Cioccolato fondente, quenelle di gelato alla Vaniglia €10.00
, Tortino di Carne Salada con insalatina esotica di Avocado, Mela verde e Sesano, gelée di Rapa rossa e Caviale Nero Beluga €20.00
, Capesante scottate in plancia su Porcino di stagione e ciuffi di Cipolla rossa di Tropea marinata €18.00
, Il nostro Millefoglie con Crema Chantilly e Crema al Cioccolato €12.00
, La “Crescionda” Spoletina con salsa al caffè amaro e crema alla Vaniglia Bourbon €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Wow super romantico e location meravigliosa.In un piccolo borgo c’é questo ristorante nell hotel che ha prodotti a base di tartufo e anche primi e secondi di pesce. Lista dei vini top!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto