Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodorini e tonno fresco
Primi:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto