Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Sfogliatella riccia
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Profiteroles con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto