Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
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