Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala con funghi
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto