Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Orata al sale
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e olive
- Filetto di spigola con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto