Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto