Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di vitello con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto