Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto